25 September 2023

Tasramar Blog

Info dan Review Blog

Aplikasi yang Membuat Feed Instagram Anda Lebih Keren

2 min read
Feed Instagram Keren

Tasramar – Instagram merupakan sosial media terkenal dikala ini. Banyak yang berlomba- lomba mencari banyak follower serta like. Banyak pula yang bahagia membuat cantik feed IG. Ini ia 5 aplikasi yang hendak buat feed Instagram kalian nampak lebih keren:

 

  1. Planoly

Aplikasi awal yang umumnya dipakai oleh para selebgram merupakan Planoly. Dengan aplikasi ini, kalian dapat menata feed Instagram kalian biar nampak lebih apik serta tertara dengan baik.

Kerennya lagi, melalui aplikasi ini kalian dapat menjadwalkan unggahan gambar dengan gampang, tercantum menjadwalkan terbitnya stories. Nah, tidak hanya dapat mengendalikan artikel, nyatanya aplikasi ini pula dapat menganalisa sepanjang mana artikel kalian bisa like serta pendapat dari para followers kalian, lho. Lengkap, kan?

 

  1. Unum

Aplikasi berikutnya yang dapat membuat feed Instagram kalian nampak lebih apik merupakan Unum. Sesungguhnya, fitur yang terdapat di aplikasi ini merupakan preview. Jadi, dengan aplikasi ini kalian dapat menyusun 20 gambar serta menata kembali gambar lama supaya menciptakan grid yang bagus.

Terdapat satu lagi, nih, fitur keren yang dipunyai oleh aplikasi ini ialah kalian dapat login dengan banyak akun. Jadi, tidak hanya buat dapat menata grid, di aplikasi ini pula kalian dapat edit gambar, serta menjadwalkan postingannya.

 

  1. Plann

Kalian enggak memiliki waktu buat posting Instagram? Aplikasi ini kayaknya sesuai, nih, buat kalian. Cocok namanya, aplikasi ini dapat menjadwalkan unggahan Instagram pada waktu tertentu. Intinya, unggahan gambar kalian hendak dijadwalkan, jadi enggak hendak berbenturan dengan gambar lain yang dapat buat feed kalian nampak enggak apik.

Secara garis besar, aplikasi ini lumayan simpel buat para pendatang baru, lho, guys. Kalian lumayan men- drag serta drop gambar, kemudian mengaturnya dengan gampang.

 

  1. VSCO Cam

Coba sebutkan selebgram mana yang enggak gunakan VSCO Cam? Aplikasi edit gambar yang satu ini memanglah banyak dipakai oleh para selebgram buat edit gambar supaya nampak lebih keren.

Aplikasi ini ada secara free di toko aplikasi, dengan bermacam opsi filter yang dapat membuat cantik gambar kalian. Sayangnya, aplikasi ini memanglah dikira sulit buat pendatang baru. Nah, supaya kalian dapat miliki gambar yang menawan serta artsy, lebih baik kalian amati bimbingan di Youtube.

 

  1. Afterlight

Pengin dapetin hasil gambar semacam memakai kamera handal? Kalian butuh cobain aplikasi yang satu ini, guys. Walaupun aplikasi ini berbayar, tetapi lumayan worth it, kok, buat potret- potret kalian ciamik.

Di aplikasi ini ada 15 adjustment tools, dan 59 filter, serta 66 tekstur yang dapat menyulap tampilan potret- potret kalian supaya nampak lebih dramatis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *